Como configurar a verificação da força da senha para acesso remoto ao servidor de arquivos

O Kaspersky Small Office Security verifica a força da senha da sua conta do Windows usada para o acesso remoto ao servidor de arquivos.

O Kaspersky Small Office Security usa os seguintes critérios para verificar a força da senha:

Para configurar a verificação da força da senha:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Ir para a seção Configurações de privacidade.
  4. Na janela Configurações de privacidade, clique no botão Inserção segura dos dados.
  5. Na seção Verificação da força da senha da conta no Windows, execute as seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Avisar sobre senha desatualizada em ... e, então, selecione um período após o qual o aplicativo notificará você sobre a senha desatualizada.
    • Na lista suspensa Recomendar alteração da senha em ..., selecione um período após o qual o aplicativo recomendará que você altere sua senha.
    • Marque a caixa de seleção Avisar se o tamanho mínimo permitido da senha no Windows for menor do que ... caso deseje que o aplicativo verifique o comprimento mínimo da senha definido na política do Windows para esse dispositivo. Se o comprimento da senha na política do Windows for menor do que o valor especificado aqui, o Kaspersky Small Office Security mostrará uma notificação sugerindo aumentar o comprimento mínimo da senha na política do Windows.